Olho pra mim mesmo e reflito

Olho pra mim mesmo

reflito as coisas que passei

com o passar dos anos vejo que

o pouco em que mudou na minha vida.

Insegurança que surge

quando penso nas coisas futuras

com o medo de não dar certo e fracassar

olho pra mim mesmo sem saber o que acontecerá.

Olho pra mim e pra essa tristeza

que surgiu em mim no lugar da alegria

olho para as coisas que talvez dariam certo

mas que deixei de fazer e que hoje me faz falta.

Olho pra mim mesmo e reflito

sendo ás vezes desanimo por que

o que queria ser na verdade é como hoje

por isso olho pra mim refletindo é assim todo dia

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 16/11/2014
Código do texto: T5037260
Classificação de conteúdo: seguro