Nem tanto

Entre tantos

entretantos

suspiro .

Por tantos

portantos

me calo .

No entanto

tanto canto

me encanta

e

em quantos

enquantos

aguardo .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 16/11/2014
Código do texto: T5037326
Classificação de conteúdo: seguro