PLURAL

Meu corpo é teu; pro gozo!

O fogo é isso que nos perpetua,

Não queira que meu corpo sirva, só a te!

Eu, corpo em fogo,

Ateu todo,

De qualquer corpo,

De qualquer fogo,

De qualquer gozo,

É místico, é físico, é tudo contato,

Árduo, corpos perpetuados do acaso.

É cocho, o que o meu corpo permanece faminto,

E sou bem servido,

Se é o corpo que nos dá esse fogo,

Plural de corpos,

Plural... Plural... Plural!

Faremos assim...

Plural... Plural...Plural!

De corpos imoral!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 16/11/2014
Código do texto: T5037463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.