DUVIDAS

DUVIDAS

As duvidas esmagam

Um peito ansioso,

Chegam e demarcam,

Ficando-se temeroso.

Duvidas, duvidas...

Colam-se no coração,

Quando são ouvidas

Requer mais atenção.

Mas, quando não são...

Embolam-se no estomago

Desencanta qualquer tesão,

Pois cravejada no âmago

Nutre-se da insatisfação

E não as tira da mente,

Não importa a confusão

Criada por uma semente.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/11/2014
Código do texto: T5037780
Classificação de conteúdo: seguro