Canção para você

Oh! pureza da minha alma

Que me acalma o ser

Não vivo só por viver

Vivo só para te querer

Talvez meus olhos fossem iluminados,

Com o resplendor do coração.

Na vida, eu seguiria com meu ser aliviado

Dos seus gestos doces e envolventes.

Oh! pureza da minha alma

Que me acalma o ser

Não vivo só por viver

Vivo só para te querer.

Amor meu, minha brisa refrescante

A hora se vai do meu alcance,

Cai a noite e as estrelas me dizem que estás distante

É bom pois estás em meu pensamento, a todo instante.

Oh! pureza da minha alma

Que me acalma o ser.

Não vivo só por viver

Vivo só para te querer.

"O amor nos desperta os sonhos e notas musicais mais puras"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/11/2014
Código do texto: T5038423
Classificação de conteúdo: seguro