PERDIDA EM MIM

EU ME PERCO,

EU ME ACHO,

NO BARULHO DA CHUVA.

MAS ONDE ESTÁ CHOVENDO?

QUEM SABE LÁ FORA,

QUEM SABE AQUI DENTRO,

OU DO OUTRO LADO DA PORTA.

MAS ONDE ESTÁ A CHAVE DESSA PORTA?

QUERO SAIR,

QUERO SENTIR A VIDA PULSAR,

QUERO ME MOLHAR NA CHUVA

E SENTIR A ÁGUA ENCHARCAR O MEU CORPO.

COM SUAS GOTAS DE AMOR,

COM SUAS GOTAS DE TERNURA,

COM SUAS GOTAS DE LIBERDADE...

MAS ONDE ESTÁ A MINHA LIBERDADE?

QUEM SABE? DO OUTRO LADO DA PORTA?

IMAGINO CADA GESTO, CADA CHEIRO

CADA GOSTO, DAQUELE DIA CHUVOSO.

INTENSO,LINDO, VERDADEIRO, MÁGICO,

ÚNICO...

QUERO SENTIR ESSE DIA

VERDADEIRAMENTE

NÃO QUERO SÓ IMAGINAR...

QUERO VIVER ESSE MOMENTO

ONDE ESCONDI A CHAVE DA

PORTA?

CHUVA NÃO PÁRA...QUERO ME

MOLHAR...

O VENTO BALANÇA MEUS CABELOS

VERMELHOS,

O AR SE TORNA LEVE COMO UMA

PLUMA,

MEU CORAÇÃO DISPARA

LABAREDAS DE FOGO.

QUANDO PERCEBO...

A PORTA ESTÁ ABERTA!!!

BigG
Enviado por BigG em 28/05/2007
Código do texto: T503846