Desfazendo
 
O inverso da moeda?
Cara ou coroa
Depende qual o lado favorito
A performance da lua?
São seis fases distintas
O lado certo da rua?
Depende se vou ou se volto
Viajar com segurança
Só se for com o Superman!
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 17/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5038729
Classificação de conteúdo: seguro