Desabafo sucinto

eu queria fazer um texto circunspecto

para qualquer amigo meu,

que pensou antes em nós fazendo sexo

humor dócil e pensamento desgarrado

a malícia do machista quando alastrado

te abraça e diz ser teu aliado

cavalheiros malditos das desilusões

nesse disparate homérico

portadores de maldosas ambições:

trair a amizade na minha opinião,

também deveria ser adultério.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 17/11/2014
Código do texto: T5038745
Classificação de conteúdo: seguro