ACORDANDO DE UM SONHO


Se não houvesse amanhã seria mais fácil
Não saber qual a escolha, em meio a tantas
De pouco tempo, pois um livro de mil páginas
Jamais caberia e seriam totalmente ignoradas.

Acordando de um sonho real já que havia
Generalizado por danos acontecidos outrora.
Sorte é para quem tem ou quer enfrentar jogo sujo.
Não, essa não! Curtir com outros só bons momentos.
Em se tratando de amor, pois tudo mudará algo.

Essa vida dupla jamais seria satisfatória, pois
Melhor acordar agora do que encarar drama abusivo.
Como se fosse uma fatalidade suprir necessidades no
Leito caprichado que, pois não é principal elemento
Chamego, relacionamento, amizade colorida e por ai vai.

Acordando de um sonho como tempestade
Vendaval, melhor nesse instante, pois um ombro
Para uma boa conversa vale a pena a conquista.
Dizem que, quem sabe faz a hora não espera acontecer.

São tantas melodias lembradas para quem é movida
Pela bela música e belos instrumentos musicais.
Reina tranquilidade pela aproximação natalina.
Seres cheios de esperança no renascer de um novo
Dia, cheio de carinho amor união e muita fé.

Quem sabe serei poeta para terminar os dias vindos
Nas peripécias cumprindo a liberdade adquirida pura.
Nessa hora, um anjo vindo não se sabe de onde, entoará
Melodias angelicais como diz na Seicho-no-Ie e,
Sutra Sagrada na cabeceira do leito para todos os fins.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038817
Classificação de conteúdo: seguro