Pode Pegar Mal.

Se você vai ao boteco, não pode, pois você é advogado e pode pegar mal!

As pessoas vão falar...

Se você escreve 'coisas feias', não pode, pois você é advogado e pode pegar mal!

As pessoas vão comentar: "nossa, que feio!...

Se você conversa com 'pessoas suspeitas' ou 'almas penadas', não pode, não pode!, pois você é advogado e pode pegar mal!

Se você assiste "Laranja Mecânica, não pode! Pode pegar mal!

Se lê Charles Bukowski ou Allen Ginsberg, não pode! Pode pegar mal!

Se você for nervoso, não pode, pois você é advogado e tem que ser bonzinho, o que pode pegar mal!

Aí você se transforma num animal e vão acabar querendo te vacinar, pois você é advogado e advogados devem ingerir omeprazol, pois existe um 'mostro siste' que lhes causa diariamente gastrite estomacal!

Aí você vira animal de vez, com gastrite estomacal e tudo o mais que te causa mal, engole sua OAB e a regurgita no fundo do quintal...

Até que no dia seguinte o sol ressurge e o dia lhe mostra que tudo, tudo aquilo não passava de um grande mal entendido, mas até entenderem... O mal já se propagou...

Até você se dar conta que era da cabeça das pessoas tudo aquilo que lhe causava mal...

Aí você manda todo mundo se foder... Aí sim você se sente bem!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.