Porcelana de Limoges

absurda beleza do mínimo

menino posto no meio da linha

mostra-se

o pequeno lago em azuis

asas de borboletas de cristais

em festejos sobre a linguagem

aragem

presa a beleza pequenina

oferecida prenda

na porcelana fina