Onírico

Os dias da semana

Não fizeram nada

Para enganar o tempo

Do nosso amor

Momentos felizes se foram

Na espuma das horas

De um delírio onírico

Em instante fugaz

O tempo é breve na boca

Que esconde o beijo

Da mulher amada

A vida parece habitar

Na felicidade de um minuto

O amor exige eternidade