Poema 0103 - Nina

O meu dizer triste pode ser lindo,

assim com o é o desamor em versos curtos,

o tempo parece que passou rápido agora,

já foi lento, já foi mais sofrido, já foi...

Mas ainda fica a marca de todos os restos,

fica a solidão da janela,

a festa que não houve,

o beijo que sonhou e não tinha boca.

Quando meu passado voltar à lembrança,

vou chorar, tantas vezes vou,

não de tristezas, mas de vergonha,

da minha covardia, da falta de coragem.

Poderia hoje aqueles sonhos tentar vivê-los,

não mais teria graça, perdi meu tempo,

deixei meu amor esquecido na janela,

ela não viu, ninguém mais notou.

19/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5039
Classificação de conteúdo: seguro