MÚSICA DE FUNDO: "ESTA TARDE VI LLOVER"
INTERPRETE: MARCO




A MAÇÃ E A BOCA, VERMELHAS.


A maçã vermelha
Simboliza o amor presente.
Mas, também lembra da serpente,
Que expulsou o homem do paraíso,
Apesar de todo aviso.

A boca vermelha
Lembra da luxuria, da veleidade,
Porém, desarma a lealdade,
E procura no sacrifício
Um novo invólucro de artifício.

Vêem com os olhos extasiados,
Com os corações apaixonados,
Que buscam uma nova esperança.
E, ainda que, sem muita confiança,

Atiram-se de corpo e alma na paixão.
Banham-se no lago da fantasia,
Embriagam-se no elixir da poesia,
E terminam nos mares da ilusão.