POESIA TEM...

Poesia tem dia

Sem noite

Poesia tem hora

sem ponteiro

Poesia tem cria

n'alma

Poesia aflora

imaginação

agora

Poeta do século

Passado

O vento

Bate no peito

Presente

Do poeta

Vivente

Poesia tem semente.