FRUSTRAÇÃO

Chega um momento que pára de doer,

a gente pára de se importar.

Chega um momento em que a indiferença fica indiferente.

A partir daí não tem mais problema se não ligar,

se não procurar,

se não ler as mensagens enviadas.

A gente se entrega,

se dá,

participa.

Corre atrás,

mas em um determinado momento já não é mais importante.

Os motivos ficam supérfluos,

as vontades são relegadas à insignificância,

ou até mesmo anuladas.

É como se nunca tivessem estado lá.

De tanto não ser importante a gente deixa de dar importância.

Por não ser querido a gente deixa de querer.

Tudo deixa de fazer sentido quando o coração resolve esquecer e partir pra outra.