Estrela que cai, minha amiga cadente
Vê-la talvez nunca consiga indiferente
Sublime traz preciosas cores iluminadas
Levam as moças os amores, apaixonadas
 
Estrela que cai, meteoro do espaço desce 
Fascina sentir bastante emoção, é bonito  
A lágrima sai, imploro, um abraço merece
Imagina tão radiante o coração o infinito
 
Oh! Estrela cadente, desejo um pedido fazer
Mantém a mente o beijo, dá sentido e prazer
Existe ainda fantasia, à humanidade ofereço
Se resiste a linda poesia, a felicidade agradeço
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039636
Classificação de conteúdo: seguro