Os acordes suaves da sua voz

Uma luz vem de você

Vem de dentro

Do fundo da sua alma

E me arrebata, me faz viajar

Embalado pelos acordes suaves da sua voz

Quando transcende os limites do seu corpo

Essa luz desenha sua bela silhueta

E eu viajo, embalado pelos acordes suaves da sua voz

Navegando nas ondas que seu corpo desenha no ar

No vídeo, posso ver seus olhos negros de perto

Onde é mais intenso o brilho da sua luz

E sua voz suave embala os meus sonhos

Os sonhos que me fazem viajar

Nessa viagem mágica que espero nunca acabar

Onde está você agora?

Como está você neste momento? – Desejo saber

Você, que nem mesmo sabe que eu existo

Mas que me faz viajar

Embalado pelos acordes suaves da sua voz

A luz que vem de você

Desperta em mim sentimentos que não posso descrever

É como se eu a conhecesse... por dentro

Logo você, que nem mesmo sabe que eu existo

Onde estou agora ou quem sou

Sigo viajando, embalado pelos acordes suaves da sua voz

Desejando que você esteja bem e seja feliz

Fazendo as coisas que sabe fazer tão bem

Embalando os sonhos de tantos que você nem mesmo conhece

Com os acordes suaves da sua voz...