lágrima

A lágrima da vitória é doce

O sal vira açúcar para adoçar

A alma do corpo quer pular

A lágrima do orgulho é sem sabor

Por que todo o gosto está no outro

A alma si revesti da mais bela flor

A lágrima da emoção é só água

A mesma água que depois acalma

Dentro do corpo se revira a alma

A lágrima da dor é solitária

Joga tudo que estava trancado

Já alma grita querendo ser arrancada

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 18/11/2014
Código do texto: T5040157
Classificação de conteúdo: seguro