De que lado estamos...

.

.

.

. . Nesta batalha?

Daquelas travadas

(Bem travadas)

Entre crianças

No quintal de casa

Onde não se perde

Ou ganha, só empata

A vida que já pouco anda

Mas um tanto nos maltrata

É infantil, mas machuca

Quando tenho o que dizer

E você, de birra, não me escuta

Talvez uma trégua eu reconhecer

Que você é mesmo boa de luta

Quando muda, me deixa encurralada

(É teu escudo que me fere feito espada)

&lis*

14/11/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.