Há essa tua cor do urucum

Essa tua cor do urucum

Fascina-me...

Embebesse

Minha alma tonta...

Alimenta os meus desejos

Enclausurados, acorrentados.

E faz as minhas vontades

Disseminadas...

Alastradas...

Famintas...

Enlouquecidas, doidas.

Para fundir-se em teu corpo.

Miscigenado (negro).