Insana

Se eu fosse quem não sou

Talvez a vida fosse um mar de espinhos

Pois talvez nos ninhos os pássaros ficassem

Se a tarde talvez chegasse antes do amanhecer

O sol não seria tão lindo como é

São coisas desconexas, coisas que passam pela mente às vezes insana

Noutras vezes rebeldes

As horas dançam por mistérios que se confundem no inexplicável,

Se encontram na razão,

E se perdem no raciocínio.

A melodia é quase assim

Você decora e canta

Mas se tudo fosse assim, nada existiria depois do esquecimento

Lembro-me de tudo.

Ás vezes me esqueço,

Emudeço na minha liberdade de ser

Talvez amanhã me lembrarei do passado

Pois hoje não quero lembrar.

Viverei somente o presente.

Serei gente.

"As vezes descobrimos mais coisas em nós quando não pensamos direito"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 18/11/2014
Código do texto: T5040321
Classificação de conteúdo: seguro