A bela rosa vermelha

Uma pequena roseira resistia ao frio e a neve, dentre suas rosas vermelhas, uma se destacava por sua cor vermelho sangue, e por sua beleza, a rosa mais bela era porém a mais fraca e a mais cheia de espinhos.