No céu do seu olhar

Um dia a lua, me disse baixinho

Olhe o sol que furor! parece que sabe de tudo

Certa vez o sol me confessou que sempre admirou a lua

Tão nua e tão envolvente

Todas as estrelas aplaudiram gritando

Queremos mais brilho, na penumbra.

nesse instante uma só, uma cadente

Disse antes da queda

-Venha faça seu pedido!

Fiz o pedido, ela concedeu

me fez olhar seus olhos e emudecer

Tinha o furor do desejo do sol,

Era tão nu, mas me preenchia a mente

Brilhava na noite como uma só estrela.

E sempre me pedia amor.

"Amo-te sempre que olho o céu, ainda bem que ele nunca morre"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/11/2014
Código do texto: T5040575
Classificação de conteúdo: seguro