O seu olhar

As vezes tem um jeito

Vai dentro de você

Sorri...te completa

Assim sem sentir

Não precisa mais nada

Brilha de felicidade

Não sabe enganar

Esse seu olhar

Me leva nas nuvens

Me perco

Ne envolve

Me fascina

Essa é minha sina

Como um ima

Me leva ...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/11/2014
Código do texto: T5041105
Classificação de conteúdo: seguro