Amor bendito

Ama-me o quanto possa,

querida amiga me ama,

como se minh’alma já fosse vossa;

Ama a mim minha dama,

queira-me em cima,

embaixo, em volta,

queira-me entre;

Me ama, que te dou de presente,

a vida que destes a mim,

receba-me meu Querubim,

no aconchego do teu ventre;

E se me amares assim,

amar-te-ei de um Amor bendito,

amar-te-ei no céu e na terra,

amar-te-ei no infinito;

E te amarei mesmo que te vás,

eu te amarei na frente,

eu te amarei atrás,

e também no tempo presente;

Ama-me enquanto possas,

até que de mim te separes,

até que com o desamor te depares,

então me desama e vá embora.

Nilson Ruas

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 28/05/2007
Código do texto: T504112