Anda, Rapaz!

Batalha até o estertor.

Vai até aonde suas forças suportarem...

Mesmo assim, vai um pouco mais!

Não se mate por ninguém nem por nada!

A existência é una... É sua!

Viva ao extremo!

Não se aborreça muito com as coisas da vida...

Ela é assim mesmo!

Você não vai mudar muita coisa...

Pode mudar sim, seu comportamento, seu modo de vida, sua maneira de pensar e agir...

No mais, não resta saída...

Uma hora você cai e morre mesmo...

O que vier além é outra história...

Mas não se esqueça, pratique o bem sempre!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/11/2014
Código do texto: T5041144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.