A Difícil Arte de ser Bom.

Ser bom está além das arcarias dentárias ou das escadarias que levam para o céu...

A bondade na atualidade parece algo quase incompreensível...

As pessoas querem carne, arroz, paixão, televisão...

A crença no ato de ser bom é um sarro nos botecos fedorentos!

É quase uma vergonha, remetendo-se ao grande Rui Barbosa!

Ser bom é quase maldade, que me perdoe os padrões da gramática...

Muito dramática!

Só você sabe!

Essa é a mais cristalina verdade!

Você na sua mais ínfima solidão...

Uma coisa, por fim, é válida:

Ser bom faz bem pra saúde!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/11/2014
Código do texto: T5041151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.