Efeito Sanfona

nem sempre me encurvo

nas curvas dos giros

do mundo

n'alguns minutos

me expando

pra me encolher

em segundos

há peso sobre os pés

e há sobra que não

dobra

há prece que não sobe

há lágrima que

não desce

há monte que não cresce

e justiça que não

acontece

há o tempo que enrijeço

pro amor que nunca

esqueço...

há tanta paixão

latejando

no peito!!

são tantos sonhos que vazam

se engalfinhando

alados

há tantas falas em meus dedos

que não me pedem

segredos...

tudo isso me infla

e me esvazio

quand' escrevo!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 19/11/2014
Código do texto: T5041421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.