Soldadinho de Chumbo

Em teu tronco, fino olhar de intenso querer

Envolvo-me em laços,

Enredo-me em teias

Taciturnas veias pulsantes de volúpia

Quero beber-te

Gole a gole

Até a última gota da tua energia

Sinergia

Que une matéria e magia

Em perfeita coreografia de corpos pungentes

Não resta eco a nos separar

Não há sequer grão de areia entre nosso céu e nosso mar

Sou tua bailaria,

Soldadinho de chumbo!

E teus sonhos de dia e noite vou coreografar!

Em fantasias de serenatas felizes vou me embalar

E alar-me tal fada ou pequena princesa do mar

Volitar pelas estepes de guerra em tua procura

Siga o cheiro do jasmim ao vento

Busque pétalas no caminho ao passar

Deixarei meus sinais

Odores e flores para que me sigas onde fores

Para que possas me descobrir entre os sonhos de paz

E o amor encontrar

Nem o fogo do infeliz destino poderá com nosso amor acabar

Ele vai burilar nossos corpos

Derretendo chumbo e papel

E, perenes, nossas almas se amarão para sempre

Cada vez que a turmalina brilhar

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 28/05/2007
Código do texto: T504158