As belezas do Japão

As belezas do Japão

No Japão tem varias belezas naturais

As belas florestas a e arquitetura das suas casas antigas

Outra coisa boa do Japão é a honra da sua tradição

Tudo isso é enraizado no fundo do seu coração

Que para outras pessoas pode não fazer sentido não

Isso não é beleza física mais é genial

É um tipo de beleza que não se compra

Não se vende nem se aluga que tal

Essa é a beleza moral

Outra beleza que o Japão tem

É o teatro kabuki que transmite a emoção

Que vêm do fundo do coração

Uma das flores mais bonitas do Japão

É a flor de lótus e a sua variação

A beleza dela passa emoção

Parece uma estrela na palma da sua mão

Esse é um agradecimento para o pais que eu admiro do fundo do meu coração

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 19/11/2014
Código do texto: T5041595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.