Velho amor

Manha de gato aconchegado

Esse cheiro...

Esse abraço longo

Esse ar detalhista

que descobre de perto e de longe o que

gosto

e o que me atiça

Esse querer debochado

Esse ar de preguiça

cara de quem me daria o mundo se eu não escapasse por um fio

Olhos de lince

Perfeita narração dos meus mais secretos detalhes

Poesia que sente fome

Sem saudades te sinto perto, te vejo perto

te tenho por perto

nas linhas dos meus versos,

na velha melodia

das canções a que me entrego

És melodia... e por vezes,

... silêncio

Sou Poesia.

És dia sou o inverso

reverso dos teus versos

Ao teu Amor agora,

nada de espera...

Brasília - DF,

- Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 19/11/2014
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5041635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.