AMOR SEM PONTO OU VÍRGULA

Fim de tarde

Fim de semana

Eu andado rente ao muro

Salto um buraco

Chego com o vinho

Num instante meu amor

Penso no beijo da chegada

Penso no beijo da despedida

Eu não quero ir embora

Odeio o frio

Quero o teu corpo ardente

Quero a sua cama quente

Não uso vírgula

Nem ponto final

Quero tudo uma bagunça

Bagunçar o teu cabelo

Sorrir sem ter motivo algum

A lua vem queimar a noite

Talvez você me prenda em teus cachos

Só por hoje

Enquanto não partimos para a rua

Amanhã tem mais

Tem café sem açúcar

Conversa sem olhos

Faz a minha barba

Constrói o meu sorriso

Tranqüiliza a minha vida

* NUM DOMINGO DEPOIS DE UM VINHO SUAVE.