CORAÇÃO

CORAÇÃO

Tirei as impurezas do meu coração!

Meu coração leve está, soube do

momento em que dele emanava a

mais pura crença!

A crença de que pessoas amam...

ou não!

Crêem...

ou não!

Importa? Importa teu coração

Sereno, cheio de paz e harmonia,

Assim sendo feliz serás...

E feliz...farás...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2014
Código do texto: T5041797
Classificação de conteúdo: seguro