Fragmento

e me vi assim, posto

num discurso tão incerto,

sem oposto, posição,

ou função que me defina...

pelas frases que conheço

não há maiúsculas, começo,

não há ponto que encerre...

aprisionado entre vírgulas,

vejo ao longe reticências,

em sentenças sem aposto...

sou sujeito ou objeto?