Gênesis

Nos fins dos dias,

Deus encheu a terra de bichos

e plantou uma árvore do mal

no meio do jardim,

Mas não era só maldade que ela carregava:

Torcia dos seus galhos viçosos

os desejos impuros, belicosos

da ganância humana.

E como um ímã

atraía todos os seres viventes:

Venham, me comam, me trucidem.

E fui eu, com a boca escancarada,

deflorei suas folhas,

saciei-me dos seus frutos

o desejo ardente da minha carne

que o próprio Senhor colocou em mim.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 20/11/2014
Código do texto: T5041986
Classificação de conteúdo: seguro