Poema 0105 - Na noite

Arrasto-me em meus sonhos,

deixo que minh'alma se vá do corpo,

ainda com meu desejo longe,

viajo rápido em meus pensamentos.

Sinto que outros olhos me seguem;

como fogo meus lábios queimam,

sem o beijo,

tento enganar minhas vontades.

Na noite a solidão é mais forte,

os rostos ficam endurecidos no pensamento,

as mãos frágeis sem outras,

devagar as lembranças ficam vazias.

Silenciosamente fecho meus olhos,

decepcionado, meu coração dói,

a quietude abafa minha respiração,

faltou paixão, na minha noite faltou você.

20/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5042
Classificação de conteúdo: seguro