O silêncio é o brado da paz,
o antídoto da ira.
O grito é a explosão da alma,
um desafio que mancha a bandeira da Paz.
Se o silêncio ecoa mais alto que o  grito,
não importa o rugir do leão derrotado.

Diante da contenda, a mudez e a surdez,
agem como o brilho que incomoda o fraco,
... abafa o grito.
Reagir, é efeito da carga negativa
a que estamos vulneráveis.

Ser pacificador, é ser vitorioso!