ESSA ADVOGADA

No interior da minha prisão

Penso que nada me liberta

Mas tu musa de minha canção

Tem um álibi que me liberta.

Sei que contigo está o saber,

A consciência e sabedoria.

A fórmula do bem viver,

A liberdade que eu mais queria.

Nos teus jardins me recreio,

Impor a espada anseio,

Pra luta transparente aberta.

Bebo a porção de cada dia,

Saciando-me desse teu néctar.

Essa advogada,é nossa poesia..

Mr.Castilho