NÃO PENSEI QUE FOSSE ASSIM

PERGUNTO-ME:

Por que quando parece estar tudo certo

Vem um vento forte e...leva tudo?

Em apenas três dias,

Aprendi que se a vida fosse feita

Só do que é bom, de felicidade e realizações,

Não teria razão de sermos sete bilhões

Em um só lugar... Bastaria UM.

Em apenas alguns dias,

Tudo o que pensei estar vivendo

Como plenitude nos meus sonhos,

Caiu por terra

E choro de ausência por uma pessoa querida

Experimentando minha primeira vez... dói viu!

Em apenas poucas horas

Das muitas por mim, já vividas,

Pude saber o que vem a ser “COMA”,

“SONO PROFUNDO”, “ U.T.I”

E TRISTEZA ILIMITADA...

Em apenas alguns dias de esperança,

Pude perceber que é tão cruel

Sair inteiro e retornar aos pedaços

Ou, nem retornar como são muitos os casos,

Que o transtorna de uma vida inteira

Sem uma explicação lógica

FORÇA-ME A UMA OUTRA PERGUNTA:

Por que sofremos tanto?

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 20/11/2014
Código do texto: T5042198
Classificação de conteúdo: seguro