Homem do rio

Homem do rio

Tesudo, vadio

Corpo dourado

Sorriso safado

Homem do rio

Sempre arredio

Quero teu corpo

Dá-me um porto

Busca a canoa

Leva-me na proa

Beija-me e ama

Faça-me à toa

Homem do rio

Estou por um fio

Louca para abraçar

Seu corpo roçar

Homem do rio

Na noite

No dia

Toda hora

Agora