Desisto.

Desisti do botequim do Joca!

Desisti do Palmeiras e sua Arena esplendorosa!

Desisti do Sport de Recife...

Prefiro a Recife que nunca fui!

Desisti de ser um paspalho e enganado no troco no supermercado...

Desisti de seguir a rainha louca do reino da plutocracia...

Desisti de escrever minhas memórias infaustas...

Retomei a leitura de Fausto, de Goethe...

Não acredito mais no sistema forjado para enganar...

Desisti de tanta coisa que até a desistência me cansa!

Só não desisti de amar!

Isso nunca!

Isso jamais!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.