Estou de luto

ESTOU DE LUTO

Estou de luto

Pela perda do meu pai.

Que dorme com Deus.

Estou de luto pela guerra.

Pelas palavras amargas ditas

Por quem se ama.

Estou de luto pela violação

De crianças por monstros.

Estou de luto pelo amigo

Que bloqueou a amizade .

Estou de luto pela irmã que amava

E deixou de ser irmã.

Estou de luto pela violência doméstica.

Estou de luto.

Estou de luto mas luto

Para não perder a minha alma.

Quero ter a Vida Eterna

Dada por Deus que a minha vida governa.

20-11-2014---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 20/11/2014
Código do texto: T5042230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.