REBENTO

Esse meu amor criança

Engatinhando comprometimentos

Ensaiando passos de gente grande

Sem saber o que é urgência

E o que é só açodamento

Pressa de ser constante

Pressa de ser o que quis

Pressa de ser-se sendo

Fome de ser feliz

Medo de ser instante

Medo de crescer lamento

Medo de morrer infante

Na boca que cala e não diz.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 28/05/2007
Código do texto: T504227