No Banco da Praça.

A máquina de lavar roupa ameaça explodir!

São tantas as roupas sujas que ela tremula...

A jabuticabeira secou porque as araras caíram mortas...

A plantação foi incendiada porque um delinquente lançou uma guimba de cigarro enquanto ouvia milionário e josé rico na 'rádia' de seu veículo automotor estilizado com a última tintura da moda e a potência mais potente encontrada no mercado negro... A "rádia' era pirata...

O "Soneto da Perdida Esperança" foi esquecido na banca de revistas velhas no centro velho de São Paulo...

O cigarro que matou aquele velho moribundo ainda continua aceso num banco de praça...

A vida, tem vezes, até parece perder sua graça...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/11/2014
Código do texto: T5042275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.