Fugitivo Contumaz.

Antes eu tinha uma família...

Hoje sou uma ilha...

Mas de toda valia...

Ainda tenho minha filha que amo mais do que qualquer situação ou instituição!

Eu fugi!

Confesso!

Sempre estou fugindo dos lugares apertados, dos elevadores, dos quartos abafados, das pessoas desprezíveis, dos horrores...

Logo também fujo daqui!

Fujo para a Tchecoslováquia...

Mas Tchecoslováquia não há mais!

Mas amor como o sentimento de pai, mão e filho, disso não fujo nem que me ameacem explodir com uma bomba "H"!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.