PERDÃO

Perdão por me esperar tanto,

Por derramar o seu pranto,

Por perder a sua paz;

Por não sentir o meu calor,

Por não ter o meu amor,

Por sofrer demais.

Perdão por eu ser o seu algoz,

Por não ouvir a minha voz,

Por acabar a sua emoção;

Por não viver o meu carinho,

Por não andar no meu caminho,

Por apagar a sua paixão.

Perdão por saciar outros desejos,

Por não esquecer os meus beijos,

Por não ter mais felicidade;

Por me ter na sua lembrança,

Por não matar a esperança,

Por viver só de saudade.