DeIxA...

Deixa eu realizar

Meu desejo

Provar do teu beijo

Deita eu te sentir

Deixa que eu sinta

Teu toque

Em tua boca me afogue

Deixa eu ter você

Deixa que me satisfaça

E em ti me embriague

Até amanhecer

E enquanto o sol aparece

Em meio aos lençóis

Vejo você partir

Fica uma pequena

esperança

Que a qualquer hora

você volte pra mim

midynigth
Enviado por midynigth em 28/05/2007
Código do texto: T504245
Classificação de conteúdo: seguro