Deveria?

O que deveria eu sentir no momento da partida?

Deveria essa dura despedida,

A mão fria da conduta,

O abraço despedaçado,

O corpo quente que esfriou,

Deveria tudo ser mentira?

E que dor mais triste pode existir

Nessa triste conjuntura?

Que tristeza ingrata e impura!

E a cólera me dominou...

Deveria, então, haver menos despedidas...

Menos dor....

Deveria, enfim, arder menos essa dor lancinante, impulsiva, intempestiva,

Que consome a nossa,

A minha vida.

Da dor do "nunca mais voltou".

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/05/2007
Código do texto: T504251