Na Barca dos Pensamentos...

Na Barca dos pensamentos

Navego sem cansar

Nela sou feliz

Com ela vou a qualquer lugar

Esta barca é só minha

Só eu sei com ela navegar

Meus pensamentos são meus, e não os vou mudar...

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 28/05/2007
Código do texto: T504268
Classificação de conteúdo: seguro